Lapis Hongkong

 

Resep kue Lapis Hongkong atau sering disebut dengan Lapis Tahi Lalak ala Sambas ini akan disajikan kepada para peminatnya, silakan dibaca dan dipraktekkan sesuai kreasi masing-masing. Adapun bahan dan tata cara membuatnya akan saya paparkan di bawah ini.

 

Bahan-bahan:

Telur 15 buah

Gula pasir seukuran / sebanyak telur

Susu 1/2 kaleng

Tepung 1 gelas ukuran sedang

Tahi lalak (ampas sisa pembuatan minyak dari 4 buah kelapa)

 

Cara Membuatnya:

Telur dan gula diaduk sampai rata dan kembang, setelah itu masukan susu, tepung, dan tahi lalak, lalu aduk sampai merata

 

(Resep Mawarni)

 

 

Tinggalkan komentar

Kesan Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s